тебе - моей или не моей...

рифмы, загадки и всё остальное
смешались непредсказуемой болью...
и я не хочу говорить об этом
а ты коли любишь поможешь мне в этом...
мы стали дороже чем были вчера
мы вместе смакуем кашей из топора
мы воздух сжигаем табачным дымом
в немую отместку озоновым дырам...
и нам не страшны ни смерть, ни гримассы
мы молча платим в каждую кассу
теряем друзей, забываем про свет
в комнате тех кого давно с нами нет...
нервы, догадки и всё остальное
щемят душу навязчивой болью
я роюсь в столетних бумажных листьях
найти твой номер данный мне в прошлой (!) жизни


Рецензии
С наступающим Днем Святого Валентина!!!
http://www.stihi.ru/2006/02/11-470
Мои наилучшие пожелания вам, любви и счастья!

Изо-Льда   11.02.2006 03:37     Заявить о нарушении
спасибо)))изо-льда)))
вас тоже!!

Месяц Март   12.02.2006 03:34   Заявить о нарушении