Давай друг другу сниться
Давай друг другу сниться по ночам,
И в череде глупейших писем о любви
Поймём друг друга,
Я буду склонен к пафосным речам,
Ты будешь как-то странно улыбаться,
Мы вместе небыли… Как нам теперь расстаться?
Давай друг другу сниться по ночам.
Давай друг другу сниться про любовь,
И в стиле наших писем не о чём
Найдём изъяны,
И снова будем веселы и пьяны,
Ты только штопор сразу приготовь,
И зеркала, что помнят наши лица
Не смогут никогда уже разбиться…
Давай друг другу сниться про любовь…
Давай друг другу сниться просто так,
И многоточьем писем в никуда
Согреем души,
Я буду сам себе и гений и дурак,
Я буду сам себе готовить суши,
До Таллинна мне только сделать шаг,
Как рыбе сделать шаг до близкой суши…
Мы вместе будем биться, виться,
А врозь давай хотя бы сниться…
Давай друг другу сниться просто так…
Свидетельство о публикации №106021100413
Екатерина Мюллер 24.04.2006 11:59 Заявить о нарушении