Полет мечты

Я взлететь бы хотел
В небывалые дали.
Да крыла не раскрыть,
Не пускают печали.

Повседневные держат
Пустые заботы.
Суета будних дней,
Бесполезность работы.

Я взлететь бы хотел,
Вознестись над собою,
Чтобы мир озарить
Своей буйной мечтою.

Чтоб огонь запылал,
Пусть хотя и не в каждом.
Но в себя чтоб поверили
Люди однажды.

Вознестись над собой
Захотели чтоб люди.
Вот тогда я уверен-
В мире будней не будет.


Рецензии