Жизнь временами тяжела...
Почему она одна?
Когда трудна,когда мила.
Главное ее достойно прожить:
Жит не тужить
И змеиное гнездо раздора не ворошить,
А нитками счастья судьбу свою сшить
И просто жить!!!
лето 2005-го
Свидетельство о публикации №106021100409