От осени привет

я ждал зимы, когда она придет
Подарит холод и вручит лед
Но я не знал, что мне подарят
Клевер...

=============================

Ты мне сказала - буду ждать
Я не могу все передать
Весь беспорядок на душе
Перернула своим взглядом
Всего меня, так надо мне...

Я может думаю немало
И лунной ночью не хватало
Мне облик твой и волос прядь
Ах как мне будет не хватать...

Не хватать мне будет ветра
Так мало воздуха в груди...
Тебя увидел - погоди...
НЕ убегай...я задохнусь...
Ты воздух мой и я боюсь..

Боюсь я потерять порыв
Твое движение рукой
И ту минуту расставанья
КОгда одна и не со мной...

НО я с тобой...Да, я с тобой
Ведь ты мне пожелала сны
И там с тобой в саду встречаюсь
И они как день прекрасны...

Как сама ты...сама ты...
И ненавязчиво подарит небо
Портрет тебя...твои черты...
Как далеко бы я бы не был
Напомнит все, что рядом ты

Постой и выслушай меня...
Словить тебя мне дай в начале дня
И в парке осенью блуждая
МЕня окликнешь: "ты?..." Отвечу:"я...."


Рецензии