Невозможно угадать...

Невозможно угадать...
Разгадать, что прячет день..
И тебя найду...не лень...
И кто сказал что невозможно?...

мечта быть может и рельность
Придет и на пороге ляжет
Зимы подарки - виртуальность
Найди меня - и снег подскажет...

Ведь его помощь так бесценна
Надежду дарит он простую
Она без желания попросту тленна...
А ты ей поверишь и не впустую....


Рецензии