А как же я буду без тебя?

а как же я буду без тебя?
Каким мне завтра утром быть?
А помнить будешь ты меня?
Когда сегодня не забыть..
тебя..

и завтра и вчера
Сегодня будет вторить послезавтра
НУ а потом придет вчерашнее вчера
НАпомнив вечера, что были не вчера


Рецензии