Ты много думаешь иль нет...

Интересно... ты много думаешь иль нет
КОгда же утром солнце свет роняя
По тротуару снег ногами пиная
Рукою своею что-то бормоча...

Так нет? не спеша..так не спеша..
Ты мысли думаешь? иль мыслишь?
А может что-нибудь придумаешь
И может даже мне расскажаешь...

А может всет-ки думаешь...
А вдруг всет-ки думаешь...
И тогда быть может я краснею...
И если кто меня окликнет - сразу побледнею...

Быть может думаю я...
Я не со злобой..я тихо храня
НЕ потерять, все то, что отдала любя...
Я просто...просто я...

Быть может думаю много...
Или так много, что кажется мало
Мне так не хватало...
Мне так не хватало...

Горят мои руки и губы что-то шепчут
Бездумный взгляд потерян и может ищет цель
ТЕбя найду в топле. НЕ веришь? Ты поверь..
Зимней весны песни капель...


Рецензии