Девочка несмелая мне улыбку хочет подарить...

Вот – стою без дела я:
Девочка несмелая
Мне улыбку хочет подарить.
Может, найду верное
Средство мое первое
И ее смогу уговорить.

Мы с ней поцелуемся,
Нежно помилуемся,
И раздастся стон ее с небес.
Это средство верное,
Если оно первое,
Если мир вокруг совсем исчез.

Мы вдвоем останемся
Там, где не расстанемся,
Будем еще выше возлетать.
Было что – забудется.
Есть что – не остудится,
А иного нам и не желать.

В небесах парящие,
Мы с ней – настоящие,
И любовь нам песнею звучит.
Девочка несмелая
Стала очень смелая,
Ну, иль очень смелая почти.

Ничего: не кончилось
То, что нам пророчилось
Строчками возвышенной любви.
Будем с ней мы смелыми
И друг другу первыми,
Единяя чувства все свои.


Рецензии