очередные..

Раздавлена. Растоптана. Надломлена.
И вроде бы живое существо.
Чужими пальцами я на куски разорвана
Разбросанно по комнатам нутро
Чужие губы и каждый день всё новые.
Холодные. Пропитаны спиртным
Облизывают руки мои голые
Нанюхавшись до глюков кокаин.
А я такая чистая и светлая
Валяюсь в комнате до боли не моей
вся в чьих-то отпечатках кожа бледная
Такая же, как у пустых ****ей.
Очередные пальцы до лица дотронутся
Сползаю по бетону нервно вниз
Мне для финала не хватает только тронуться
Очередного оттолкнув, как кошку... «брысь!»


Рецензии
С наступающим Днем Святого Валентина!!!
http://www.stihi.ru/2006/02/11-470
Мои наилучшие пожелания вам, любви и счастья!

Изо-Льда   11.02.2006 03:38     Заявить о нарушении