Представляю себе девочку...

Представляю себе девочку,
Которая, конечно, хочет любви.
Ее сердце уже прошло примерочку,
Обожгли его страсти огни.
И душа полыхает пламенем -
Ведь любовь только стоит зажечь.
Ах, девочка... когда же станем мы
Чувствовать объятие плеч?
Когда же ты меня поцелуешь нежно
И в объятья упадешь ко мне,
А я тебя возьму на руки бережно -
И ты будешь парить, как во сне?..
С легким шелестом твое платье
Упадет на пол через объятья мои,
И наступившая ночь может стать нам
Ночью нашей первой любви.
Мы доверим друг другу души,
Мы доверим друг другу тела,
Ты мои признания будешь с трепетом слушать,
А я буду слушать твои слова...
А потом у нас будет все без слов -
Одни только движения тел.
Я любить тебя так готов,
Чтобы стон твой в небеса летел,
Ну а мы чтоб с тобой парили
Выше даже самих небес,
Где друг другу бы все подарили,
Где каждый из нас умер бы и воскрес.
Ты истомленная, но удовлетворенная
В счастливом забытьи уснешь.
Ты впервые т а к а я влюбленная,
Чему отчет пока не отдаешь.
Но когда ты проснешься утром
На груди у меня - своего мужчины -
Ты вся будешь в сиянии мудром,
Которому не будешь искать причины.


Рецензии