память..

Странно, но я больше не помню твой запах
Я руки забыла.
Я даже не помню твой взгляд
И, кажется, шрамы уже затянулись
На срезанных осенью лапах
Тебя отрицаю! Ты слышишь?*
Тебя отрицаю два года подряд
Я больше не помню, как ты утыкаешься носом
Как жмёшься по ближе к моим охладевшим плечам
И как ты нахально воруешь мои поцелуи без спросу
Я больше не помню....не помню.. непомнюнепомню тебя по ночам.
Два года. И, кажется, я начинаю учиться дышать
Учиться ходить на своих покалеченных лапах
Я больше не буду так истерично от боли кричать
И я никогда не почувствую больше на теле твой запах.


Рецензии