твоя правда...

от обиды наливаются глаза
мутными солёными слезами
не хватило смелости сказать в глаза
понимаешь, кончено всё между нами
не хватает мужества сказать: «отстань!»?*
прекрати! Ты не нужна мне больше!
Я же всё пойму, уйду за грань
Только не молчи! Не надо фальши
Мне, зачем твои тактичные уловки?*
Думаешь так легче пережить?*
Мои ночи бесконечно долги
Твоя «правда» не даёт спокойно жить
Просто у тебя в глазах совсем иное
Нежность бесконечная ко мне
Смотришь так, а говоришь другое
Говоришь, что не подходишь мне.....


Рецензии
знакомо, знакомо, знакомо...;)))

Екатерина Клюева   27.03.2006 16:06     Заявить о нарушении