мания

поломать бы себе все пальчики
заглушить чувства – гордостью
не писать смски мальчику
выползти из, богом забытой, пропасти
разменять свою нежность на фантики
от конфет леденцов и прочие
прицепить к волосам два бантика
жёлтым ластиком стереть многоточие
поломать бы в себе желание
по другою пойти дороге
мне б, тебя, мою дикую манию
так небрежно швырнуть у порога.


Рецензии