кукла

смеяться! Хочется смеяться,
да так что б глотку надорвать
и так счастливо улыбаться
от боли, чтоб не заорать.
Смеяться!
Вспышки....я свободна!
Что равнодушие моё?*
Я так хочу! Мне так угодно
А что внутри вам всё равно
Сижу в оранжевых штанишках
Пуская в небо пузыри
Смеяться перестану – крышка!
Здесь смех не смех – а боль внутри


Рецензии