Догадайся сама

Я под юбку к тебе не пытаюсь -
Мне хватает других вполне,
Но в стихи я твои влюбляюсь:
ЧтО ты пишешь - как раз по мне.

......... Ответ: Я юбок не ношу.

Мне и платье твое не надо,
ЧтО под ним, то под юбкой есть,
Но в стихи твои - это правда -
Я пытаюсь душою влезть.

........ Ответ: Я платье тоже не ношу.

Про штаны что ли намекаешь?
Их я тоже не буду снимать -
Ты в стихи меня лишь влюбляешь,
Их я очень люблю читать.

........ Ответ: Плохо прочитал.

Ну прости меня, дорогая -
Я до трусиков не дошел:
Может, там ты совсем другая,
Но в стихах я любовь нашел.

........ Ответ: Я и трусиков не ношу.

Черт возьми, что же это такое!
Или голая ты всегда?
Лишь стихи - и ничто другое -
Не волнует меня никогда.

........ Ответ: Читай - читай...

А! - нашел: ты всегда в рубашке,
Но под ней только ветер и
Паренек - в какой-то отмашке.
Все равно мне нужны стихи.

........ Ответ: ? ? ?

Лишь стихи - в них я, как в процессе:
Не кончаю, а лишь горю,
И тебе тоже, как поэтессе -
Эту радость процесса дарю.

........ Ответ: Ах!.. Ах!.. Ах!..


Рецензии