тебе

я целовать тебя хочу
долго, долго и нежно-нежно
уткнувшись носов в твоё плечо
в такое тёплое, в такое грешное
я тебя целовать хочу
держать в руках твои руки сильные
но я, трусиха, с другими стою
а мне бежать бы шагами мильными
я так соскучилась, истосковалась
прижаться бы к тебе крепко накрепко
что расстояние?* какая-то малость
но недосказанность. Мы дальше некуда
Я ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ ХОЧУ!
Губами жадно твои губы трогая
Прижаться носом к твоему плечу
За эти губы отдам я многое


Рецензии