наплевать

Мне наплевать с кем просыпаешься в постели
Чьи губы жадно прикасаются к тебе
Перетекают незаметно дни в недели
Я примеряю равнодушие к себе
я отвыкаю от тебя и ставлю точку
Ты видимо не тот, кто нужен мне
Ты всё решил. Зачёркивая строчки
Перечеркнул себя в моей судьбе.
Мне наплевать, чьи пальцы ты целуешь
Чьё имя в голове твоей сидит
Я знаю всё, а ты всё знать не будешь
Как это ВСЁ внутри меня болит.
Сжимаю нервно я клочок бумаги.
Тебе отправить?* нет уж! Лучше сжечь
Там моя правда и твои все враки
И ты не сможешь это ВСЁ прочесть
Не ожидаю шага от тебя я больше
Смирилась с тем, что ты совсем другой
Перетекают дни, и день теперь намного дольше
И наплевать, что я хочу быть лишь с тобой.


Рецензии