Моя луна всегда со мной...

моя луна всегда со мной...
и познакомила с тобой
в ту ночь, когда мой путь нашла...
И ты ко мне зимой пришла...

ЗИмой холодную, зимой...
и все то время, что с тобой
провел я в думах о тебе
Что я нашел...и ты во мне

Ведь я нашел...нашел тебя
Тебе сказал..ждала меня?
Ответа ждать ведь я не буду
ТЕбе скажу - я не забуду

Я не забуду твои руки
И день, что молвит с тобой встречи
А после встреч напасти скуки
Когда настанет все же вечер..

Когда настанет вечер тот
Когда скажу тебе - привет
И ты посмотришь мне ответ
А я скажу - не видел краше..
Или скажу - мне обаянье ваше
НЕ знаю я покоя с ним...
Моя луна и я - мы это утаим...

Но лишь тебе мы все покажем
Тебе скажу, мы все расскажем
Тебе скажу - так долго ждал...
Пришла ко мне - и час настал

КО мне звезда с небес спустилась
Быть может мне все и приснилось
Но значит в сказке живу я...
Все потому..........
тебя....


Рецензии