актёр

Я ставлю точку окончательно!
Стирая вопрос и многоточие
Аплодисменты! Замечательно!
Что?* какая боль?* ну что вы... это прочие.

Роль сыграна. Спектакль завершён
Всё эксклюзивно. Гордитесь – вы свидетели.
Ах, сударь – будьте так любезны – на поклон
Ведь в зале господа и добродетели

Спектакль одного актёра и меня
Комедия. Мне б глотку надорвать от смеха
Вот от таких, наверно, вертится земля
Чтоб были зрители, и чтоб была потеха.

Я хлопаю в ладоши и смеюсь
Врезаясь в косяки железной двери
Я не боюсь....обжечься больше не боюсь
И я не верю! Слышишь, я в твою игру не верю!

Смеюсь. смеюсь. смеюсь. СМЕЮСЬ!
Давайте вспышку! Я - игра на публику
Переболею. В равнодушие своё вживусь
Мне наплевать на ваши сожаления и критику

Я точку ставлю в пьесе без названия
Без продолжения затасканный твой текст
Ты слышишь?* в зале кто-то плачет... сострадание?*......
Ты заигрался, мой хороший
Занавес.....


Рецензии