Пусто

Маленькая, глупая, измученная
Смеюсь от боли голосом простуженным.
Все ответы на вопрос получены.
Мною счастье явно не заслуженно.
Гордость, видимо, давно потерянна
Остаётся делать вид, что всё равно.
Я стою в углу. И я растеряна
Мне шагать куда-нибудь пора давно.
Глупая, с надеждой под ресницами.
И поднять глаза. А я боюсь его
Под чужими закрываюсь лицами
Безнадёжно. Глупо. Пусто и темно


Рецензии