Рыцарь бился с пустотой

* * *

Рыцарь бился с пустотой,
Меч в руке его звенел,
И Прекрасной Дамы той
В его сердце голос пел.

Пусть та дама своевольна,
Пусть под латами треща,
Грудь болит, и воздух зноен,
Но Ее прекрасен лик.

Конь, хозяину послушный
В тьму ночную снова мчит,
И под панцирем воздушным
Сердце рыцаря болит.


Рецензии