Я в тебя, понимаешь, не верую

Ты не станешь моей звездой.
Той единственной и желанной.
Я не буду болеть тобой
И калечить запястья в ванной
Ты не станешь моей истерикой
Не проникнешь ко мне под кожу
Я в тебя, понимаешь, не верую
Да и ты в меня кажется, тоже.


Рецензии