Заперла ты меня в клетку...

Заперла ты меня в клетку
И ключ спрятала себе в сердце
И мне не достучаться и не вырваться
Я одинок как яблоко на блюдце

Крылья мне не распустить во всю
Не смотреть мне вдаль взглядом свободным
В тебя я влюблен, в тебя лишь одну
И заперт я в клетке тобой... несвободным

НЕсвободным я чувствую быть мне и петь
Песни, что утром солнце приносит
Лучи свои врозь по стенам разбросит..
Тебя я не вижу... и долго грущу....

Ах если б одну... Ах если б одну
Одну лишь минуту мне ты подарила
И грусть бы мою любовью разбила
я б вырвался с клетки и стал бы твоим...

Но ключ потерял и клеткой мне служит
Мое одиночество и осени пыл...
Как страшно, что ты или я ...Аааах забыл...
Что не говорим мы друг другу слова...

Что Я - это ты, а ты - это я
Постой я сказать хочу эти слова...
Но ветер шальной все в спешке уносит...
И мы все на следующий раз переносим...

А время уходит, время уходит..
И кто-то теряет в момент тот...
Другой может находит....


Рецензии