Мы так и не пойманы...

Мы так и не пойманы..
нас так и не споймали
Когда мы тихо песни пели
Когда холодно так было
и друг друга грели..

НАс так и не поняли,
когда головы пОдняли
Когда смотрели вокруг
Когда грели слова и не только
Твои плечи, сплетение рук..


Рецензии