аксиома
замирает голос мой и дрожит.
я как школьник, что застыл у доски,
подскажи ты мне слова, помоги.
растерял я все надежды в пути
и забыл, что уж однажды любил.
я тогда с весною в сердце парил,
но, увы, как это было - забыл.
стань моею, не прося о словах,
ты ведь знаешь, я тобой словно пьян.
перестань меня изменой корить,
просто я боюсь с тобой в сердце жить.
дай мне шанс, тебя любя, быть собой.
не могу я вечно жить как изгой.
переменами полна наша жизнь.
аксиома - ты и я, не отринь...
Свидетельство о публикации №106021100341