бред

Вытянула впереди руки,
Закрылась слезами от манящей глупости.
Умирала, заливаясь от скуки.
Открылась миру для дальнейшей скупости.
Доигрывая с людьми игру,
Идет к цели пешком, наплевав не всех.
Потом уйдет поутру,
Не надеется она на столь громкий успех.
Не хочет?
Устала?
Не знаю...
Странно?
Наверно...
Не хочу?
Не буду?
Что хочешь?
Да никогда...
Обрывки разговора?
Наверно...
А можно?
Конечно!
Ты в порядке?
Не очень...
Тебе плохо?
Наверно...

лето 2005


Рецензии