есть голосовая версия
Как встретить то старое, с виду немое?
И вот безмятежно по небу плыву,
По небу плыву- облака над рекою.
И крылья мои вы тотчАс запрягли,
И бросили вниз на высокую гору,
Но как? Но зачем? Ведь вы не могли!
Все думали так в недавнюю пору...
Нельзя было снова убить и простить
Тех ярких, что жизнь мою малую били?
И нужно ли было их снова просить,
Чтоб кровь мою грязную больше не пили?
Конечно я выйду на поле одна,
Где масса народа с собою покончит.
Тогда в голос крикну: "Нет, я не она!"
На этом и песню благую закончу.
лето 2005
Свидетельство о публикации №106021100333