Вике
Всякие сны над собой развевая.
Он одинок и приносит покой
Черными крыльями; в небе летая.
Может быть зря вы так демона пнули
Так пнули демона, что он затих...
Ну а потом его крылья загнули
И запечатали в этот вот стих...
Демон смотрел на вас теми глазами,
Что светят ярко, как в небе огни.
И заливал он вас теми слезами,
Что непонятно, где нынче они.
лето 2005
Свидетельство о публикации №106021100332