До тебя
Жизнь моя – как перекати-поле.
Я смеюсь, я плачу, я живу,
Двери настежь – я брожу на воле,
Я играю в синих облаках,
Я дождем мелькаю по стеклу…
А теперь? – вот я! В твоих руках:
Там смеюсь, и плачу, и живу…
Свидетельство о публикации №106021100312
с уважением,
Зарипова Анастасия 11.02.2006 04:52 Заявить о нарушении