Я иду своей дорогой

Я иду своей дорогой,
Беззаботна и легка.
Взгляд ночующей тревогой
Озаряет облака.
Нежный смех рассыпал звезды,
Миг прекрасен,…но зато
В этой жизни так не просто
Отыскать свое гнездо…


Рецензии