Без названия-2

Нелепая сила меня разорвала,
Нельзя ли мне тихо,спокойно уйти?..
Моя душа целая... Как же рыдала
Она, когда не за чем было идти...
Я корчусь от боли, что душу сковала,
Хочу я кричать, но нет больше сил...
И где же то чувство, что стимул давало,
Когда пустоту в реку ту увозил
Сей скромный и добрый... За что мне все это-
Вся боль, все мучения, сила не та?
Кричу и кричу, но все нет ответа,
В ответ меня гложет одна пустота...


Рецензии