Сон
теперь только во сне.
И за это, тебе спасибо.
потому, что без этого сна, и тебя,
стала жизнь моя невыносимой.
Этот сон, я как фильм вновь хочу повторять,
записанный мной на кассету.
И на паузу жать, чтобы вновь сохранять,
в подсознании чувственность эту.
Этот сон, я лилееть и гладить готов,
чтоб ко мне приходил он по чаще.
Я готов, только времени бурный поток,
от меня его в бездну тащит.
Свидетельство о публикации №106021100297
:(
а иногда очень жаль...
Дарья Героцкая 15.09.2006 14:03 Заявить о нарушении
Андрей Крутиков 15.09.2006 16:38 Заявить о нарушении