Танец

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Разукрашенный клуб, танцплощадка
Ты кружишься и саксофон
Тебе хрипло играет басом,
Вызывая тоску и боль.

Этот блюз для вечернего неба.
Этот блюз о ночной тишине.
В этот блюз мы встречались летом,
А зимой по домам ушли..

Но хрипит саксофон и рвется ,
И мелодия джаза слышна..
Ты кружишься под небосводом ,
И кружится с тобою земля…
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


Рецензии