Визуализации часть 3. Не-Я
Команданте ушел.
Кровью, порохом, пеплом сигары,
Бренчаньем гитары -
Черкни еще пару строк
Ты можешь спустить курок,
Пока твои руки еще с тобой.
Пока твои трубы поют отбой.
Пока еще можно жить несвоей борьбой.
Хром и неон. Ржавчина и битые стекла. Мы слишком близки к крысам, чтобы выжить в стерильности собственных лабораторий. Всплески наших эмоций кто-то нацарапал гвоздем на стенке лифта. Нас нельзя читать вслух - нас можно понять только глазами. Прочесть, понять и забыть. Молча.
Тень на мосту.
Будем бросать окурки с моста в пустоту.
Гадкий привкус во рту
И пепел хрустит на зубах.
Это страх?
Или просто на наших нервах играет ветер?
Спасибо, я уже пойман. Сверни свои сети.
Нет смысла в словах.
Нет больше тузов в рукавах.
Свидетельство о публикации №106021100291
Джазза 09.03.2006 19:07 Заявить о нарушении