Без названия

Мы между строк читаем не всегда,
Не видим собеседника, и все же
Горит на небе общая звезда,
И мы с тобой на путников похожи,

Что в темном небе отыскав её,
Бредут в одном и том же направленьи.
И важно это общее движенье,
А вовсе не раздельное житьё.

И пусть в переплетении Сети
Вранье гнездится и непониманье,
Для нас важней взаимное вниманье.
За невниманье ты меня прости...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.