Есть у любви, пьянящей душу

Есть у любви, пьянящей душу,
Щемящей боли терпкий вкус.
Его не выплеснуть наружу
И пьешь его с любимых уст.

Как расплатится за отраду
Счастливых, мимолетных дней?
О, я прошу тебя, не надо,
Все время говорить о ней.

Тебя люблю я беспробудно,
Как будто сердце во хмелю,
Сказать мне будет очень трудно,
Что одного тебя люблю.

Хочу лишь ветром мимолетным
Печалью терпкой напоить
И беспробудным счастьем звонким,
И солнцем ясным одарить.


Рецензии