тебе

Вновь поднимается твой лик,
Как из купели мирозданья:
Момент минутного свиданья,
Потом души прощальный крик.

Сейчас бы в омут с головою
Тех дней, которых не вернешь.
Скрывает нас ночная ложь
Своей туманной пеленою.

И вспоминаю я сейчас
Любви холодное молчанье,
И звезд небесное сиянье,
И ночь, похитившую нас.


Рецензии