Цвети, любовь, как дивный сад... моей первой малышке 12. 07. 200

Цвети, любовь, как дивный сад,
Бутонов дивный аромат -
Взлетай, лети, вздымай сердца
И мамам и отцам.

Ты живи в моей груди -
Здесь твой дом;
Потеки ручьем умиленья слез
О родном...

Твоя улыбка греет грудь,
А смех возводит в млечный путь;
Черты лица напомнят вновь -
К кому растет любовь!

Ты живи в моей груди -
Здесь твой дом;
Потеки ручьем
Умиленья слез
О родном... О родном!


Рецензии