мечты

Я пройду, не оглянувшись, тысячу звезд,
И впитаю их, вернувшись, каплями слез.

Я узнаю, сколько в небе ласковых глаз,
Я узнаю, только мне бы мудрость твоих фраз.

Буду рисовать снежинки искрами слез,
Будут падать с неба льдинки, замками грез.

Буду весело смеяться там, в облаках,
Но я не смогу остаться на твоих руках…
2001 г.


Рецензии