Поздравляю, Лена!

Дорогая Леночка - часть моей души,
Отложить послание сразу не спеши.
Эти строки чистые только для тебя.
Так хочу тебя поздравить с Днём Рожденья я.

В день погожий Осень 20 лет назад
Подарила миру ранний листопад,
И упал на землю с неба меж листвой
Самый яркий маленький листик золотой.

И теперь он с каждым ветра дуновеньем
Хочет взмыть туда же, где был до паденья.
Встретить его можно меж землёй и небом
Или там порою, где никто и не был.

В день такой же точно 20 лет спустя
Пожелать хочу я счастья для тебя.
Есть оно не только в кроне высоко,
Есть и на земле, есть в корне глубоко.

А когда однажды твой придёт черёд -
Явится Садовник и тебя возьмёт,
Ты не бойся – вспомни все свои мечты,
Он тогда исполнит всё, что хочешь ты.


Рецензии