Бьют копыта
Вздёрнут носик. Глаза – как щель.
Номер – « люкс». На шикарной койке
Я треножу свою газель.
Томным стоном туманит стёкла.
Бьют копыта: «Вперёд! Вперёд!».
Я, от пота рукою мокрой,
Нежно глажу её живот.
Ночь безумств. Скоро встанет утро
Серым призраком, ложь тая.
И ускачет газель...в маршрутке.
Возвращайся, неважно, чья!
Свидетельство о публикации №106021102728