Люблю тебя

Люблю тебя
Твой голос запах твои губы
Люблю твоих прикосновенья рук
Люблю как никто вокруг не любит
Люблю тебя мой милый друг.
Люблю тебя
И вечера с тобою
Люблю твой взгляд твои глаза
Люблю до дна всей-всей душою
Люблю не зная просто так.
Люблю тебя
И дружбы нежность данную взамен
За мои пылкие надежды
Люблю за то что каждый день
Ты все же есть со мной как прежде
Люблю тебя
И мир твоим дыханьем
Я рада осчастливить для себя
Люблю тебя до стона до страданья
Люблю тебя.


Рецензии