Моя проблема

Сколько денег мне нужно потратить,
Чтоб поверила ты в меня?
Для скольких друзей я стану предателем,
Что бы видеть всю жизнь тебя?

Станут мысли просты, примитивны и грубы,
Терпенье сожмёт кулаки и зубы,
Иссохнет желудок, закончатся слезы...

Если ты не начнёшь что-то делать,
Я начну выходить из ума,
Если я для тебя исчезну,
То останусь один, превратившись в туман,

Разлетевшись по всей планете,
В души каждого я войду,
Заплутаю собой всех на свете,
Пусть запомнят, тогда лишь уйду.

Нет проблем не решаемых, знаю,
Но одна не решаема – ты.
Обо всём я теперь забываю,
Чтоб войти в твои сны и мечты.


Рецензии