Лицо во тьме
Лицо во тьме. Во тьме лицо.
Лицо, не знающее боли.
Лицо, дарующее мне чуть больше,
Словно чувство воли.
Мятежность чувств, прошла пора.
Осколки стёкл у окна.
И лучик света без преграды
Рисует образы отрады.
Прозрачен воздух. Чист и светел
Прекрасных чувств порыв немой.
И каждый новый миг рисует
Всё ярче милый образ твой.
Санкт – Петербург, 18.05.2005
Свидетельство о публикации №106021102703