Ольге

Спасибо, доктор, Вам моё большое,
Вернули, доктор, жизнь Вы для меня.
У Вас большое сердце золотое,
От Ваших глаз тепло, как от огня.

Мне не Прасковья не нужна, не Глаша,
Мне Вы нужны, я благодарен Вам,
И жить мне было тяжело и страшно
Без солнца-лика Ольги по ночам.

Обиды снежные сотрём, как старый век,
Возьмёмся за руки и время остановим,
Пусть третьим будет Первый человек,
Рождённый от и для всего святого.

Пусть с Богом будут те, кто не любим,
Кто нам не нужен, пусть живут без боли,
Мы на Луне шалаш соорудим,
Нам бы ракету и свободу воли.


Рецензии