Как хорошо

 Посвящается сестрёнке моей Машеньке

Как хорошо, что у меня есть ты.
Прекрасны все твои мечты.

Прекрасны думы о тебе.
Тоскливо ночью было мне.

Пустынный взор направлен вдаль,
Чтобы найти свою мораль.

Немые звуки в тишине
Напоминают о тебе.

Мерцают звёздочки в ночи.
Не дозовёшься – хоть кричи.

Мои слова весьма напрасны.
Лишь только мысли здесь прекрасны.

 Санкт – Петербург, 8.05.2005


Рецензии