И. С

Я потеряла смысл в твоих глазах,
С тобой ушел мой бог в пустых мечтах.
А что осталось мне? - обрывки фраз,
Газетные статьи – про вас, кумир, про вас

Прощай, кумир, прощай,
Я буду жить,
Весну свою встречать,
Чтоб с ней грустить.

И мне еще искать
Свой долгий путь,
Лишь только помоги
Мне не свернуть.

Досказано не все – так много слов,
Придет, однако, день печальных снов.
Я все тебе скажу, и ты поймешь,
Я лишь одно спрошу, но ты уйдешь.

И вереницы лиц в печальных снах
Не скроют образ твой в моих мечтах.
1999 г.


Рецензии