О сказках

(В подражание Высоцкому)

Красная шапка давно не невинна,
Серый Волк давно старый и глуп.
А лесоруб напоролся на мину,
Спасать не придет лесоруб.

Тех Трех поросят пустили на сало,
Богатырей давно нет,
А Баба Яга совсем старая стала,
И подалася в балет.

Змееныш Горыныч работает в цирке,
Избушка ушла от людей.
А С-пальчик-не-мальчик недавно в пробирке
С любимой наделал детей.

Глупый Иван депутат стал отменный,
Разбойник-Соловушко - гей...

... В общем новые сказки нужны - непременно -
Для современных детей.


Рецензии
Привет. Забавно конечно, но как Яга может делать "па" представить трудно.
А вот насчёт сказок правильно. Нужны новые, с хорошим концом.

С улыбкой Алла.В.

Алла Восходова   12.02.2007 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.