Не привыкай!

Не привыкай к тому, что есть!
Не привыкай к работе!
Не привыкай по-многу есть,
Не обрастай заботой!
 
Привычке спать не дай владеть
Собою ты случайно!
Привычку думать умереть
Не отпускай нечаянно!
 
Смотри на землю с облаков,
Не забывай желанья!
К привычке быть самой собой
Стремись всегда реально!
 
Стремись к тому, мечтай о всём!
You will be always with me!
Узнаешь нечто об ином,
Коль не привыкнешь к жизни!


Рецензии